Árbitros de Fútbol
Tenemos nuevo foro y pronto nueva web.
www.foroarbitrucho.com/foro.
Registrate y disfrutarás de nuevos y mejores contenidos.

Y la metió el árbitro

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

¿Que señalarías?

4% 4% 
[ 1 ]
4% 4% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
92% 92% 
[ 26 ]
 
Votos Totales : 28

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por agm_andaluz el Dom Mar 29, 2009 6:43 pm

entonces sin asistentes siempre es necesario colocarse en la esquina más cercana a donde se saca?
avatar
agm_andaluz
Experto
Experto

Colegio : andaluz
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Dom Mar 29, 2009 6:44 pm

Si, eso nos recomiendan al menos.
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Young_Referee el Dom Mar 29, 2009 9:09 pm

Exacto, en la esquina más cercana de donde se saca. ESQUINA, y no en el centro del área.

Yo creo que la pregunta de jaboranju sería: Gol

Pero voy a complicarla aún más: ¿Y si en vez de que el balón viene de un jugador (como dice jaboranju), el árbitro ha dado un balón a tierra y lo patea directamente?

Ala, a pensar xD
avatar
Young_Referee
Presidente
Presidente

Colegio : Comité Madrileño
Comunidad :
País :

http://www.serarbitro.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Garnata el Dom Mar 29, 2009 9:24 pm

Se repite el BT porque el reglamento dice que si se saca un BT y sale fuera del terreno o entra directamente en la porteria se repite. Como no la toca ningun jugador.


Se volverá a dejar caer el balón:
• si es jugado por un jugador antes de tocar el suelo
• si el balón sale del terreno de juego después de tocar el suelo, sin
haber sido jugado por un jugador
avatar
Garnata
Avanzado
Avanzado

Colegio : Granada
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Dom Mar 29, 2009 9:26 pm

Es ese caso se repite el balón a tierra según el reglamento, pero si el árbitro está tan jamado para marcar gol puede pasar cualquier cosa... lol!
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Jorge el Dom Mar 29, 2009 9:30 pm

Estoy de acuerdo con Garnata. El arbitro no es nada, es un vacio existencial, así que a efectos practicos el balon a botado y de repente ha podido venir una rafaga de aire que ha movido la pelota. De todas maneras a mi se me plantea una duda que me corroe:

¿Con que clase de arbitros os relacionais para que se os ocurran estas preguntas? Me siento animado, ahi va otra:

¿que pasaría si en un balón a tierra, el balon bota, y el arbitro lo desplaza con el pie hacia otro lado sin que el balon llegue a salir del terreno de juego? ¿Y si lo desplaza antes de que bote? ¿O si directamente lo bota a 5m de donde estan los jugadores esperando el bote?

Jorge
Principiante
Principiante

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Dom Mar 29, 2009 9:34 pm

Si bota y lo desplaza, el balón sigue en juego mientras no salga del campo o entre a gol. Si lo bota a 5m de los jugadores pues que se espabilen y vayan a por el balón, pero mientras no salga del campo sigue estando en juego.
Si lo desplaza antes de que bote ahí dudo si tendría que repetirse o si el balón seguiría estando en juego...
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por jaboranju el Dom Mar 29, 2009 10:14 pm

Sobre la que he comentado, es BT; puesto que el árbitro ahí pasa a ser una interferencia externa.

Las RdJ hablan de que el balón toque al árbitro, no de que el árbitro juegue el balón. Ahí está el matiz, en la voluntariedad a la hora de existir ese contacto entre árbitro y balón.

jaboranju
Experto
Experto

Colegio : Riojano
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por SilverCrest el Dom Mar 29, 2009 10:20 pm

¿Y si voy corriendo alegremente y el balon se cruza en mi carrera, y sin querer lo conduzco unos metros?
avatar
SilverCrest
Demasiado...
Demasiado...

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por jaboranju el Dom Mar 29, 2009 11:11 pm

¿Tocas tú el balón, o el balón te toca a ti?

Ahí está el matiz.

jaboranju
Experto
Experto

Colegio : Riojano
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por David el Lun Mar 30, 2009 12:33 am

Una vez en un amistoso prebenjamin de principios de temporada (un equipo de un colegio contra el mismo pero de primer año Wink) y con 14 ó 15 a cero que irian, en un corner rematé de cabeza a gol (joder, es que me venía genial, os aseguro que cualquiera de vosotros lo habriaís hecho).
Decisión tomada: Repetición del saque de esquina (aunque los padres me pidieron que validará el gol, pues era a favor del equipo de primer año) Wink
En este caso, que rematé un corner... ¿Repetir es lo correcto o BT?
avatar
David
VIP
VIP

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por jaboranju el Lun Mar 30, 2009 8:18 am

BT.

Pero vamos, en un partido tipo festivo como el que comentas, en el que da igual como queden y lo importante es que los chavales se diviertan, yo también mandaría repetir.

Es más, en un prebenjamín intentaría no pitar nada "raro". Y para un chaval de esa edad, un BT ya es algo raro. Van a disputarlo siempre y no van a devolverse el balón unos a otros, que viene a ser lo normal en esos casos. Así que mandar repetir, aunque no fuera lo correcto según RdJ, es a mi entender lo más lógico por el tipo de partido y la edad de los chavales.

jaboranju
Experto
Experto

Colegio : Riojano
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Lun Mar 30, 2009 12:37 pm

David escribió:en un corner rematé de cabeza a gol (joder, es que me venía genial, os aseguro que cualquiera de vosotros lo habriaís hecho).
Y aún vienes y lo cuentas aquí, xDDDDDDD
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Young_Referee el Lun Mar 30, 2009 2:05 pm

David escribió:En un prebenjamin,en un corner rematé de cabeza a gol (joder, es que me venía genial, os aseguro que cualquiera de vosotros lo habriaís hecho).

Yo no hubiera rematado, el balón no iría con la suficiente altura para mi xDDDDDD
avatar
Young_Referee
Presidente
Presidente

Colegio : Comité Madrileño
Comunidad :
País :

http://www.serarbitro.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por josesantorcaz el Lun Mar 30, 2009 9:03 pm

y lo celebraste?
avatar
josesantorcaz
Presidente
Presidente

Colegio : madrileño
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por David el Lun Mar 30, 2009 10:12 pm

josesantorcaz escribió:y lo celebraste?
No sabes las ganas que me entraron (uno lleva ya su tiempo sin jugar un partido ahí con un equipo en condiciones), pero ya hubiera sido un pasote.
Lo que si celebré fue la victoria de un equipo abrzandome con ellos y todo al final del partido.
Era el partido de las nuevas generaciones de los políticos (PP contra PSOE), el PP fue el que me "contrató" y me tenía que pagar y dar de comer después, así que me interesaba el tema (no penseís mal de mi, soy completamente apartidista y en las últimas elecciones vote a Coalición Andalucista -antiguo partido andalucista-). Pero en el partido estuve serio e imparcial, incluso pite un penalty a favor del PSOE Wink
avatar
David
VIP
VIP

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por martos el Mar Mar 31, 2009 10:41 am

gol valido y por supuesto la colocacion malisima
avatar
martos
Principiante
Principiante

Colegio : asturiano
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por gabri el Mar Mar 31, 2009 2:20 pm

Gol válido, ¿es casualidad que "gol válido" sea la última opción para que te leas las demás? xD

_________________
avatar
gabri
Presidente
Presidente

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

http://elsilbato.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por sanchez_zgz el Mar Mar 31, 2009 3:42 pm

El gol es valido, a un compañero de aqui, estando yo viendole, le paso una jugada parecida, pero el estaba colocado por la frontal del area, y un jugador tiro a puerta y le pego en la pierna, confundiendole y entrando el balon por toda la escuadra.
avatar
sanchez_zgz
Avanzado
Avanzado

Colegio : Aragones
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por ander gonzalez el Miér Abr 01, 2009 9:11 pm

¿Nadie ve fuera de juego? No me he fijado mucho, pero me ha parecido que habia fuera de juego posicional en el remate...

Con las anteriores reglas se señalaba el fuera de juego posicional al interferir en la visión del portero, ¿no?

Digo con las anteriores xq con las actuales a ningún árbitro se le ocurriría colocarse ahí... Pero si así fuera, está claro q coincido, gol válido...

ander gonzalez
Avanzado
Avanzado


Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Miér Abr 01, 2009 9:14 pm

Yo creo que no porque hay un defensa debajo de los palos y el portero también está debajo de la portería.
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por David el Vie Abr 03, 2009 6:27 pm

gabri escribió:Gol válido, ¿es casualidad que "gol válido" sea la última opción para que te leas las demás? xD
Jejeje, me da que sí Wink
avatar
David
VIP
VIP

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Leoj el Dom Abr 05, 2009 3:36 pm

Es gol válido
avatar
Leoj
Experto
Experto

Colegio : Catalán
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por VictorBa9 el Lun Abr 06, 2009 9:05 am

gol validooooo
avatar
VictorBa9
Avanzado
Avanzado

Colegio : Madrileño
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por El Pelusa el Jue Mayo 07, 2009 4:25 pm

estoy con asturef cuando dice lo dee la colocacion, pero yo la abriria un poco mas a la bandaparano estorbar en una posible contra o rechace en la frontal
avatar
El Pelusa
Avanzado
Avanzado

Colegio : Asturiano
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.