Árbitros de Fútbol
Tenemos nuevo foro y pronto nueva web.
www.foroarbitrucho.com/foro.
Registrate y disfrutarás de nuevos y mejores contenidos.

Y la metió el árbitro

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

¿Que señalarías?

4% 4% 
[ 1 ]
4% 4% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
92% 92% 
[ 26 ]
 
Votos Totales : 28

Y la metió el árbitro

Mensaje por Garnata el Sáb Mar 28, 2009 1:44 pm



En los años 80 sucedió esta jugada, sin atender a las normas de entonces sino a la actuales ¿Qué decisión tomarías?

Según el reglamento actual ¿Está bien posicionado el árbitro? si en tu caso la respuesta es NO, ¿Dónde crees que hay que colocarse?

Opinen señores.
avatar
Garnata
Avanzado
Avanzado

Colegio : Granada
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Sáb Mar 28, 2009 1:58 pm

Gol válido, ya que el árbitro es como un poste y no hay ninguna infracción previa. Actualmente estaría mal colocado, la colocación correcta sería en el vértice del área más cercano al córner desde el cual se saca.
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por CaRLoS_CeuTa el Sáb Mar 28, 2009 2:52 pm

Gol válido, no hay duda.
avatar
CaRLoS_CeuTa
Avanzado
Avanzado

Colegio : Ceuta
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por David el Sáb Mar 28, 2009 2:55 pm

Lo que dice Quintairos Wink
avatar
David
VIP
VIP

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por mahoraas el Sáb Mar 28, 2009 4:25 pm

mala suerte por el arbitro... pero es un elemento más del juego. Es cierto que no deberia estar alli, y con las normas de ahora aun menos pero seguro que de los errores se aprende Wink
avatar
mahoraas
Principiante
Principiante

Colegio : Barcelona
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por SilverCrest el Sáb Mar 28, 2009 4:58 pm

¿Y que norma habia entonces para que el arbitro se pusiera ahi...? ¿El que no debia estorbar por el area?

Yo esa colocacion la hacia en los futbol 7 de benjas, y se veia bien porque eran chiquitajos, pero vamos, en futbol 11 ni loco.

Gol valido. Yo en los corners me coloco entre la esquina del area y el semicirculo de la frontal, pisando la linea de area, pero mas tirando hacia la esquina del area.
avatar
SilverCrest
Demasiado...
Demasiado...

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por arbitrito el Sáb Mar 28, 2009 6:00 pm

gol valido, la posición del árbitro, muy muy mala, ahora la posición del árbitro tendria que ser esta; aunque yo entro un poquito más

avatar
arbitrito
Presidente
Presidente

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por David el Sáb Mar 28, 2009 6:32 pm

Yo en las opciones añadiría penalty a favor del equipo defensor (en el otro área) y roja al jugador que chuta y que le rebota al árbitro por agresión. (es lo que señalaría Toño Wink)
avatar
David
VIP
VIP

Colegio : Onubense
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Sáb Mar 28, 2009 7:01 pm

Y otorgarle al árbitro el trofeo Bota de Oro al finalizar el partido. Laughing
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por josesantorcaz el Sáb Mar 28, 2009 7:34 pm

gol legal
avatar
josesantorcaz
Presidente
Presidente

Colegio : madrileño
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por jaboranju el Sáb Mar 28, 2009 8:18 pm

Bueno, viendo que más o menos está claro que es gol legal, lanzo una pregunta... ¿Y si al árbitro le entrara un ataque de locura transitoria y en un pase de la muerte rematara él a gol de forma totalmente consciente y voluntaria?

Pensadla bien, que tiene más miga de la que parece.

jaboranju
Experto
Experto

Colegio : Riojano
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Quintairos el Sáb Mar 28, 2009 8:28 pm

Yo creo que ahí es bote neutral, porque en la regla 9 pone:
El balón estará en juego en cualquier otro momento, incluso cuando:
-rebote del árbitro o de un árbitro asistente ubicado en el interior
del terreno de juego
.
Se supone que si le da voluntariamente no es un rebote, no?
avatar
Quintairos
VIP
VIP

Colegio : Colegio Gallego, Delegación de Vigo
Comunidad :
País :

http://www.fotolog.com/gabi_quintairos ; www.tuentid.com/gabi_qu

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por mahoraas el Sáb Mar 28, 2009 8:46 pm

juer...sera de veces que me han cogido ganas de coger el balon y marcar gol... pero luego: ¿me pondria a celebrarlo?¿y con quien?¿y a favor de quien? jajajaja la verdad es que seria una buena anéctoda que pasaria de generaciones en generaciones.
avatar
mahoraas
Principiante
Principiante

Colegio : Barcelona
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por jugon_cs el Sáb Mar 28, 2009 8:51 pm

Gol válido sin duda,jode pero es gol.
avatar
jugon_cs
Principiante
Principiante

Colegio : Valenciano
Comunidad :
País :

http://www.espacioblog.com/pasionporelfutbol

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Garnata el Sáb Mar 28, 2009 9:11 pm

Quintairos escribió:Yo creo que ahí es bote neutral, porque en la regla 9 pone:
El balón estará en juego en cualquier otro momento, incluso cuando:
-rebote del árbitro o de un árbitro asistente ubicado en el interior
del terreno de juego
.
Se supone que si le da voluntariamente no es un rebote, no?

Es curioso porque en las interpretaciones de las reglas de juego dice:

pagina 99
Si el balón está en juego y toca al árbitro, o a un árbitro asistente
que se encuentra temporalmente en el terreno de juego, el juego
continuará ya que el árbitro y los árbitros asistentes forman parte del
partido.

Cambia de rebote a tocar (en la versión inglesa tambien) Por tanto seria gol valido Neutral Claro que al redactarlo asi seria que el balon va hacia el arbitro y no el arbitro al balon.
avatar
Garnata
Avanzado
Avanzado

Colegio : Granada
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por agm_andaluz el Sáb Mar 28, 2009 9:16 pm

gol valido, el problema viene en la pregunta planteada por jabo
avatar
agm_andaluz
Experto
Experto

Colegio : andaluz
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por SilverCrest el Sáb Mar 28, 2009 9:32 pm

En la pregunta de Jabo: Amonestacion por conducta antideportiva y TLI en su contra, pero como todos van en su contra a cara o cruz a ver quien lo saca. Ademas si se levanta la camiseta el arbitro en la celebracion del gol, otra amarilla, y a la calle. Suspendido el partido al quedarse sin arbitro...

Fuera de coñas, si hay un arbitro que este tan grillado para hacer eso, madre mia.

Pero yo daria bote neutral, una cosa es que el balon me toque en la pierna, y otra que mi pierna deliberadamente toque en el balon.

Bote neutral, y si fuera el cuarto arbitro le pediria que me dejara a mi acabar el partido, ya que ese arbitro a perdido toda credibilidad...


Última edición por fer1404 el Sáb Mar 28, 2009 9:36 pm, editado 1 vez
avatar
SilverCrest
Demasiado...
Demasiado...

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Garman el Sáb Mar 28, 2009 9:33 pm

La jugada del vídeo está clara: gol legal.

Respecto a la jugada que plantea Jabo pues... jodida es. Yo creo que debería ser balón a tierra. Si se da gol, estate preparado para recibir una buena somanta de palos, jeje.

Garman
Experto
Experto

Colegio : Vizcaíno
Comunidad :

http://www.vayajoderrafa.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por elpatxi23 el Dom Mar 29, 2009 10:41 am

Asturef escribió:gol valido, la posición del árbitro, muy muy mala, ahora la posición del árbitro tendria que ser esta; aunque yo entro un poquito más

Sí pero ten en cuenta que el pavo del dibujo pita con asistentes, la colocación al igual que en faltas no es la misma con o sin asistentes, porque con ellos te puedes permitir esa posición pero sin ellos hay que modificar un poco.
avatar
elpatxi23
VIP
VIP

Colegio : Valenciano
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por elpatxi23 el Dom Mar 29, 2009 10:45 am

Yo en la jugada que dice Jabo la verdad que no tengo ni idea jejejeje, no me he planteado nunca nada jejeje, pero supongo que debería ser neutral no?
avatar
elpatxi23
VIP
VIP

Colegio : Valenciano
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Garnata el Dom Mar 29, 2009 10:48 am

En los corners sí aplico la posicion. en las faltas me pongo casi como asistente en un lado para ver los fuera de juego, el problema es un contraataque. Me harto a correr a veces adelante a los delanteros para poder ver mejor. Algunas veces si el partido no es de pelotazos intento hacer mi diagonal.
avatar
Garnata
Avanzado
Avanzado

Colegio : Granada
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Parra el Dom Mar 29, 2009 3:07 pm

Gol valido eso seguro , yo aunque se que debería colocarme en la esquina del área cercana a donde proceda el saque de esquina siempre lo hago en la otra esquina , la más alejada porque puedo ver el saque y todo lo que suceda en el área con más claridad que de la otra manera .
avatar
Parra
Experto
Experto

Colegio : Madrileño
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por josesantorcaz el Dom Mar 29, 2009 3:29 pm

parra y una vez que has visto que elbalón está bien colocado para que quieres seguir mirando al saque?
avatar
josesantorcaz
Presidente
Presidente

Colegio : madrileño
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Parra el Dom Mar 29, 2009 3:44 pm

O me explicado mal o me has entendido mal .
La norma dice que sin asistentes debemos situarnos en la esquina del área de lado del saque de esquina , yo marco corner miro que coloque el balón pero desde la esquina más alejada para así poder ver cualquier tonteria que suceda en el área . Mejor controlar a 12 o 13 jugadores que estén dentro del área a haber si el balón está un poco fuera .. Eso es una tonteria aunque en los informes algunos me lo ponen Sad
avatar
Parra
Experto
Experto

Colegio : Madrileño
Comunidad :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por josesantorcaz el Dom Mar 29, 2009 3:47 pm

no si yo lo hago es comprobar donde está el balón,y ya no vuevo a mirar para allá.ya me concentro en vigilar el area y no miro cuando saca
avatar
josesantorcaz
Presidente
Presidente

Colegio : madrileño
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: Y la metió el árbitro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.