Árbitros de Fútbol
Tenemos nuevo foro y pronto nueva web.
www.foroarbitrucho.com/foro.
Registrate y disfrutarás de nuevos y mejores contenidos.

jugadita

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

jugadita

Mensaje por toiaqui el Jue Nov 05, 2009 10:49 pm

Se produce un saque de banda....un jugador momentaneamente se queda fuera al ver que le llega un balón de inmediato....y un compañero que habia salido a realizar el saque de banda tambien teniendo ya un balón, lo pone en juego. El primero al ver que su compañero lo ha puesto en juego, suelta el que tenía....pero se hace un lio al soltarlo y el balon le rebota en el cuerpo y entra en el terreno de juego (...hay dos balones) con tan mala suerte de que su balón pasa justo al lado del balón 'oficial'. En ese momento, el arbitro detiene el juego..

cómo actuariais vosotros?
como reanudar?
avatar
toiaqui
VIP
VIP

Comunidad :

http://www.arbitrosdefutbol.es

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por san sal el Jue Nov 05, 2009 11:20 pm

no se si he entendido bien la cuestion!!! pero creo k detienes, mandas retirar el segundo balon y reanudas con balon a tierra donde se encontraba el balon cuando se interrunpio el juego.

no hay sancion tecnica, podria haberla si lo interpretamos como una conducta antideportiva x perder tiempo pero creo k no es el caso.
avatar
san sal
Principiante
Principiante

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por toiaqui el Jue Nov 05, 2009 11:24 pm

san sal escribió:no se si he entendido bien la cuestion!!! pero creo k detienes, mandas retirar el segundo balon y reanudas con balon a tierra donde se encontraba el balon cuando se interrunpio el juego.

no hay sancion tecnica, podria haberla si lo interpretamos como una conducta antideportiva x perder tiempo pero creo k no es el caso.

Y si interpretas que es perder tiempo...haces balon a tierra?
...
avatar
toiaqui
VIP
VIP

Comunidad :

http://www.arbitrosdefutbol.es

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por san sal el Jue Nov 05, 2009 11:31 pm

en este caso libre indirecto a favor del equipo contrario en el lugar donde se encontraba el balon cuando se detuvo el juego, en manos de los demas dejo el tema, haber k opinan jejje
avatar
san sal
Principiante
Principiante

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por pepiño el Vie Nov 06, 2009 12:06 pm

se podria amonestar al que cogio el balon con que NO se jugaba, por que le unico con aurtorización para le cambio de balón es el arbitro, y si se saco primero con ese baloón NO auotrizado mandaria repetir el saque de banda, si se saco primero con el balón autorizado libre indirecto, como juanod se lanza un objeto al campo por parte de un jugador que se encuentra fuera del terreno de juego.
avatar
pepiño
Experto
Experto

Colegio : Andaluz
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por san sal el Vie Nov 06, 2009 1:45 pm

ost... he estado viendo el video donde sale esta jugada en tu web!!! y la verdad me sorprende tarjeta amarilla y balon a tierra, x cierto la web un 10.
avatar
san sal
Principiante
Principiante

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por arbitrito el Vie Nov 06, 2009 2:57 pm

san cuidado con la escritura, no escritura msn o sms
avatar
arbitrito
Presidente
Presidente

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Miño el Vie Nov 06, 2009 3:06 pm

mmm, yo estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Bien podía en vez de dejar el balón en el campo hecharlo para fuera. Reanudaría con TLI en el lugar donde estaba el balón cuando se detubo el juego.
avatar
Miño
Principiante
Principiante

Colegio : Gallego
Comunidad :
País :

http://www.tuentid.com/Alejandro_Minho_Pico

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por toiaqui el Vie Nov 06, 2009 3:42 pm

san sal escribió:ost... he estado viendo el video donde sale esta jugada en tu web!!! y la verdad me sorprende tarjeta amarilla y balon a tierra, x cierto la web un 10.

chivato ....iba a esperar un poco para que la gente opinara y luego viera las imagenes...asi que ssshhhh....hasta mañana no pongo nada del video aqui
avatar
toiaqui
VIP
VIP

Comunidad :

http://www.arbitrosdefutbol.es

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por arbitrito el Vie Nov 06, 2009 4:24 pm

claro joer jaja yo ya lo había visto por eso no queria comentar, es qe no podía ser otro jugador jaja
avatar
arbitrito
Presidente
Presidente

Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Emel el Vie Nov 06, 2009 5:45 pm

Miño escribió:mmm, yo estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Bien podía en vez de dejar el balón en el campo hecharlo para fuera. Reanudaría con TLI en el lugar donde estaba el balón cuando se detubo el juego.

pues si no quieres sacar amarilla no hagas TLI, dejalo en BT
avatar
Emel
Avanzado
Avanzado

Colegio : Balear
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Miño el Vie Nov 06, 2009 9:49 pm

Emel escribió:
Miño escribió:mmm, yo estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Bien podía en vez de dejar el balón en el campo hecharlo para fuera. Reanudaría con TLI en el lugar donde estaba el balón cuando se detubo el juego.

pues si no quieres sacar amarilla no hagas TLI, dejalo en BT

Mmm... Creo que me entendiste mal. Yo dije que estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Por el simple hecho de dejar en balon en el terreno de juego en vez de hecharlo fuera.
avatar
Miño
Principiante
Principiante

Colegio : Gallego
Comunidad :
País :

http://www.tuentid.com/Alejandro_Minho_Pico

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Emel el Sáb Nov 07, 2009 6:05 pm

Miño escribió:
Emel escribió:
Miño escribió:mmm, yo estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Bien podía en vez de dejar el balón en el campo hecharlo para fuera. Reanudaría con TLI en el lugar donde estaba el balón cuando se detubo el juego.

pues si no quieres sacar amarilla no hagas TLI, dejalo en BT

Mmm... Creo que me entendiste mal. Yo dije que estoy deacuerdo en sacarle amarilla. Por el simple hecho de dejar en balon en el terreno de juego en vez de hecharlo fuera.

no te entendi mal xD lo que me explico con el culo jajaj

si un balón adicional interfiere en el juego entonces se debe reanudar con BT, el unico caso que veo que pueda reanudarse con TLI sería si tuvieras que amonestar (cuarto motivo de TLI en jugadores de campo de las RJ)

por eso te digo que si no quieres amonestar yo reanudaría con un BT y no con TLI
avatar
Emel
Avanzado
Avanzado

Colegio : Balear
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Paisko el Lun Nov 09, 2009 12:27 am

TLI donde comete la infracción + amonestación

Paisko
Principiante
Principiante

Colegio : Cántabro
Comunidad :
País :

Volver arriba Ir abajo

Re: jugadita

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.